Всё просто

Боже, как  летит  время!
Раньше  писала  ему:
"Люблю,  жду,  скучаю!",
А  сейчас:" Молоко, батон,  сметана!"
Комисаров М.

ВСЁ   ПРОСТО!

Иак  раньше  ж  не ЛЮБИЛ он  молоко,
Не  ЖДАЛ  с  батоном  скорой  встречи
И  по  сметане  не  СКУЧАЛ 
В  тоскливый, одинокий  вечер.

Вы  же  открыли  дали  перед  ним,
Он  даже  вырос  с  Вами  над  собой  немножко,
Напомните  ему, чтоб  не  забыл
Ещё   купить  капусту  и  картошку.


Рецензии