Профессор

Профессор
(Наукой  увлечённый,  в  прихожей  жил  Паук,
Он  был  паук  учёный -  профессор  всех  наук)
Драйшпиц П.М.

Уборку  я  в  прихожей  век  не  делал,
И  вот  черёд  её  пришёл.
И  что  вы  думаете, я  в  углах  увидел?
Что  я  такое  там  нашёл?

Там  пауки-  профессора  сидели,
Да  не  одни  сидели, а  с  друзьями,
Вели  беседы, долго  поучали,
Собой  довольные  такие  сами.

Уже  готовиться  к  обеду  стали,
Мух  дохлых  на  тарелки  положили,
А  тут  вот  я, хозяин, с  мокрой  тряпкой,
Они  штаны  от  страха  обмочили.

Как  Железняк-  матрос, прервал  я  заседание:
"  А  нк- ка,  временные,  прочь!
Вот  так!  Спасибо  за  внимание!
Никто  не  в  силах  вам  помочь!"


Рецензии