Испытание
Какие чувства? Это не смешно.
Конечно я изрядно огорчился.
И сразу испытал известный шок.
В кармане компас, но куда податься?
На первый взгляд. Как сразу сообразить?
Идти на запад до людей добраться?
Конкретное желание сквозит.
На эту мысль я сразу же отбросил.
Пусть и железная дорога там.
Там буреломы. Не пройти мне очень.
План не хорош, и это явный срам.
Мне надо снова выйти на тропинку.
И по тропинке дальше уж шагать.
Отбросил я ненужную грустинку.
И начал свои планы выполнять.
Тропинки нет, но полоса попалась квартальная. Прекрасный результат.
По ней пошёл спокойно не нахально.
Себя сам похвалил, что я есть хват.
И вышел на известную дорогу.
Вблизи её грибы стал собирать.
Грибов набрал ещё довольно много.
Как заблудился, начал забывать.
Свидетельство о публикации №124082400997