Про Осьминога

Осьминог  занемог.
Мало сил, нет  чернил.
Одышка  и  крышка...)
Драйшпиц П.М.

Приходит  к  Осьминогу  врач:
"Ну, что  горюешь, брат,  не  плачь!
Не  будешь  ноги  волочить,
А  буду я  тебя  лечить.

Одышка?  Так  бросай  курить!
Чернил  нет?  Что  ж,  надо  купить.
Старайся  плавать  в  чистых   водах,
Чтобы  здоровье  укрепить.

Моллюсков  ешь, крабов, омара,
Чтобы  с  желудком  не  было  кошмара.
Да,  и  ещё,  мой  милый  Осьминог,
Делай  зарядочку  для  ног".


Рецензии