Там вдали
И стремится дымок от костра в облака.
Мы не ставим сейчас в этой жизни рекорды.
Нас уносит вперёд нашей жизни река.
Мы плывём по волнам словно парусник в море.
За собой ставляя шлейф из пены морской.
Померить хочим всех кто находится в ссоре.
Что бы вытащить их из пучины людской.
А потом дым костра и гитары мотивы.
И ромашка вокруг стелит белым ковром.
Тут в ночи у костра мы сдаём нормативы.
Ну и песни звучат под цыганским шатром.
А вдали огоньки манят нас за собою.
И спешим мы туда где поляны цветов.
Так ведь день ото дня мы бежим за мечтою.
Попадая всегда в мир загадочных снов.
Свидетельство о публикации №124082400961