Отговорочка

Да,  не  писал  тебе  я, не  писал,
Что?  Не  звонил?
Да,   не  звонил  два  года,
Но  в  этом  я  совсем  не  виноват:
То  настроения  не  было  совсем,
То, понимаешь,  просто  непогода.

Подвержен  настроениям  я,
А  ты должна  понять, сочувствовать хоть  немного,
Но  вот  же  себя  в  руки  взял  и  написал,
Жди ! Мой  почтальон  уже  как  год  в  пути, в  дороге.


Рецензии