Наверно счастья я не заслужил

Наверно счастья я не заслужил.
Вот потому меня  не понимают.
Но если я кого нибудь любил.
То очень быстро это всё теряю.

Ведь каждый ждёт чего то от меня.
И только появляются полёты.
Сгорают в этом пламени огня
И появляются у них свои заботы

А вот карона закрывает им глаза
И поднимаются они забыв что было
Они летят порой врываясь в небеса.
Но их душа скажу вам не любила.

Удар об землю чувства им вернёт.
И лишь тогда они поймут что на творили.
Но это всё для них закончился полёт.
Вот так сейчас они корону уронили

Но их душа всегда считает что права.
Но спорить с ней никто уже не будет
Под ноги пала облетевшая листва.
Ну а душа про это всё забудет.


Рецензии