Воля снова дел основа. У нас испокон в голове зако
У нас испокон в голове закон.
Всем в уши - вино память глушит.
Поэта путь , друг мой , всегда другой .
Проблема решена, коль страсть укрощена.
Злобные души в "земле" по уши.
образ будущего не как придёт но , но театром,кино.литературой и более всего музыкой создается.
ищет наша натура -где новая культура?
инженер, друг мой, тянет культуру и науку за собой.
посыл не ложен –вынимаемый мир для проигравших невозможен.
в бою как не проиграть пою.
Вне боя –как выиграть вою?.
мин образ если не сдох ,то ослеп и оглох.
инженеры! нет вам в творчестве предела и меры.
Понимание - мудрость ограждена от знания.
Совесть, Вера, добра и зла мера.
Просветлённые - насмерть убеждённый.
Свидетельство о публикации №124082400950