Философия сама от ума. Воля и сила - движение мира

Философия  сама  от  ума .
Воля  и  сила - движение  мира.
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Завернули  в  пелёнку  и  показывают  расчленёнку .
Зри  причину  бедствия, как  следствие.
Он  знал  социал.
выбери- Если  послали раз,  зайди с другой стороны, если опять послали, зайдет из окна, а не из двери.
Город  вертится - наказанием  держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает
Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Сознание  снова  желаний  основа.
примени и натиск и оборону-поведение можно исправить и все убеждения поменять в нужную нам сторону.
Ну  что -  ж  ,  мир  -  майя  ,  но  не  ложь .


Рецензии