Скажи душе

Скажи душе пускай не плачет.
Всё то что есть оно пройдёт.
Ведь где то там удача значит.
Сейчас кто в грусти тот поймёт.

Ну а душа пусть спит спокойно.
Вновь ей приснится яркий сон.
Её положишь спать достойно.
Пусть сменит свой она фасон.

Чтоб там душа от счастья пела.
Струной так жалобно звеня.
Всю  жизнь душа того хотела.
Вдаль шла тебя с собой маня.

Вот там листая ноты счастья.
Она поймёт в каком краю
Найдёт она минуты страсти.
Мечту любовь и жизнь свою.


Рецензии
Просто и красиво!👍

Снежанна Князева   24.08.2024 09:45     Заявить о нарушении