Не знать позорно - конечное иллюзорно. Философия Ф

Не  знать  позорно - конечное  иллюзорно.
Философия  Федот , пошагово  идёт
Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Мнение - личная  сила  есть  ощущение.
вступи ,ДРУГ МОЙ . В ДИАЛОГ С Землёй.
Взгляд твой  меж листвой.
совет вам-подсознание  мудрее и умнее  сознания,  в  выборе доверьтесь подсознанию и внутренним чувствам.
 подсознание ,бывает,  сигнализирует сознанию о правильном поведении, но  сознание плохо  воспринимает.
 Интуиция хороший способ доверять нашему подсознанию.
Тряслась  селезёнка  при  беге  от  медвежонка .
В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.
Признание: в  целостности  сила, в  силе  самообладание.
Не  спорь  с  бренным, несовершенным.
 выигрыш получает , кто гибкость и настойчивость проявляет.


Рецензии