апостол, спаситель, миссия. внутренние конфликты и
внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, по наитию мешают нашему в развитию.
Проси Бога дать способность сострадать .
Поэт , когда говорит , миф творит .
Мировоззрение нужно - познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
Благодать, бывает, обучительно отступает.
Хоть и враги - от оскорбителей не
Внимание ! не управляемо нами наше сознание .
После чая - от боли крупинку соли.
От болезней беды - топинамбур после еды.
Поэт Петруха , носитель ритма духа ,
Болезни назло - под язык подсолнечное масло.
Сомнения, жалости переходят в слабости.
На быстрой ноге от пожара в тайге .
Свидетельство о публикации №124082400943