Человек, кума. Эгоистичен весьма, Старшой! Достигн
Старшой ! Достигни господства духа над душой .
Ангелы , сыны , все пред вами воплощены .
Учение - сила воли и сосредоточение.
Построй тройной общественный строй.
Для вашего внимания : выше любви сострадание .
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации и
изоляции.
испытывая чувство вины, хотим показаться хорошими.
самое негативное ,ребя. совершаем ради себя .
Миф , дорогая . – идея живая .
Строки эти к письменности Руси -75000-летний.
Русскими , братцы , созданы шесть цивилизаций.
Общество , други , производит идеи , продукты , услуги.
Есть Пров 7 чинов – воин ,целитель , учитель , пророк ,
Свидетельство о публикации №124082400940