Не бойся чадо - так надо. Воспой лира как я во сне
Воспой лира как я во сне увидел Радомир .
Не осуждать , обиде не давать тлеть , дабы не болеть.
Тяжёлое бремя менять время.
Постой! Мир в логосе освой .
Как ни бежим второй смерти не избежим ?
Ближний всяк встретившийся как .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
Увидел я прелестный град небесный .
Воля. Мы у неё гостями , а живём страстями.
Придёт не сразу воля этики и чистого разума.
Сознание , Луша , - функция материи - душа .
Свидетельство о публикации №124082400938