Вегетарианство, действительно, в городах разрушите

Вегетарианство , действительно , в  городах  разрушительно.
Был Ямвлиха - не  знали  лиха.
Монада  ,  Петруха  ,  из  2 х  половинок  духа .
Открылся  портал  и я  к  динозаврам  попал .
 вежливее Вы становитесь, тем больше доверяют люди.
Газировка  мыслей  дозировка.
Шутка -  у  поэта  нет  рассудка .
Узнать изволь - над  мыслями  контроль.
Приведём нацию  в русскую  цивилизацию.
Служба   Богу   где ? -  в  разуме.
Смерть без спора - фаза  отбора .
На  землю  вновь  проливается  любовь .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Интуиция  с  будущим  контакт , разве не  так?
Цель  жизни прыть  и  без ошибок быть .
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.


Рецензии