Забрус, бачка - лучшая жвачка. Тот не врёт, кто де
Тот не врёт, кто денег не берёт.
Энергии вкус – валериан , мускус.
Разреши, тесть, людям быть такими, какие они есть
Улыбки явление спасет от эмоционального перенапряжения,
Детям , Рай , на иностранном не читай .
Многоголосых много - глаголют без итога.
Безмолвие и лишения чистят мышления.
Внимание ! Любая форма заполнится содержанием .
Человечество знало - беспокойство от империала.
уделяйте ,ребя время для себя.
Всех убедите во вреде кредита.
Покой и отдых? Не годится , лучше не родиться.
Поэзия и философия , мужчины , 2 разные вершины .
Выть , но все тайны открыть.
На шее камень? Искажённая память.
Свидетельство о публикации №124082400929