колесом

*
старик Харон в сердцах чуть не сломал весло
когда Фортуна запустила колесо
совсем забыв о смазке и о трении
так что оно в весьма недолгом времени
отормозилось под прощальный тихий скрип
поток мигрантов через Стикс в глухой Аид
без шанса озвращения обратно
усилив по итогу многократно
по неизбывной неудач стабильности
в узлонамеренной лихой мобильности
хожения кругами в стрессовом лесу
почти соосно обозлений колесу
по компасу недоудач и скверны
попущеной самим Творцом Вселенной
с грехом напополам без примерений
с рождения всем свойственной, наверное
____


Рецензии