Поэта груз послание муз. Олень и без рогов - посла

Поэта  груз – послание  муз .
Олень  и  без  рогов  -  посланник  Богов .
Не всякая  фигура – знак , Нюра.
Его  я  знал  , меня он в  прошлой жизни  убивал .
Общение» и «беседа имеют разный смысл, и общение можно игнорировать, упростить, выбросить, а вот за собеседование надо держаться, потому что в этом есть кайф, дарение, жертва и общее понимание чего-то большого – хоть на миг.
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Гордыня —   признак низкой самооценки и ныне..
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Мы  моментально  строим  ментально .
Думать   можно  ,  что  язык  учитель  мозга .
Познание   и  мыСление  вскоре  жизни  корень .
Время  в  счастье  сжимается  ,  а  горе  наоборот  растёт  .Кродирование  явление - костёр искупления , это  лечение, освобождение  от  мучения.
оН БЫЛ ПРИВИВАЛО ОТ КРИМЕНАЛА.
не прими за сказку- неудачу  воспринимать  как встряску,
Родственники   , между  нами  говоря  ,  страшные  учителя .
Узнай  у  друга - душа  и  разум - площадь  круга .
Время  придёт  и  все  узнают .  что  человек  есть  код .
Он  говорит  ,  что  ремесло  голову  хранит .


Рецензии