Учение - от знаков излечение. Братолюбие, Груш, в
Братолюбие , Груш , в тысячах душ.
Сбывается - поэзия музыкой взрывается .
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Было время тяжелей , но не было его подлей.
Не будем пищать , коль не обещать.
Чем больше Вы копаетесь в себе, тем больше начинаете разбираться в других.
Хоть у люди и разны рожи, но модели поведения в основном схожи.
Сидим негатив проглотив.
Философия мудрость мечет и душу лечит .
Духа топот имеет памяти опыт .
Свидетельство о публикации №124082400917