Не умаляйся, от распрей удаляйся. Пятое измерение
Пятое измерение уровень самоорганизации живой системы .
Алчность , говорю ему , - начало злу .
Негодяя не трожь - он в молекулах хорош .
Знание, право , без этики и духа отрава.
Кто - то по жизни шагает в цинизме .
От растительной пищи инстинктов части , а от мясной -
страсти.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Не вылечив тело , уже навредили душе.
Поэт , в стих вросший , лучший философ .
Вижу близко мозаику фестского диска .
Слов удлинение даёт понятий усиление .
Делить коммуникацию стратегически как нужную, то есть приятную или шкурно необходимую , и пустую.
Перед дураками, уродами и мутными врачами замолкать .
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Свидетельство о публикации №124082400911