***

Запали солнца спичку...

запали солнца спичку...
в небе почти что уже осеннем...
не сером еще и уже не светло...
синим...
расчеши облакам светло-русые...
кудри...
пес побежал в Август...
пес побежал во двор...
сон пятясь...
утром семенит как вор...
и в дереве тени...
закрыли ночью луну...
минуты на часах временем...
опоясали...
ночь день вечер...
осень зиму...
снег листопад...
финал...
у деревьев голые ветки...
а зимой в снегу...
на деревьях зарубки...
отметки...
и чисел незаметный гул...
солнце в Августе не спешит...
выходить...
все это почти и без радости...
и всему тому чему быть...
пес утром звонко лает...
утром еще всего пять...
в Августе осенью уже веет...
и ее уже не унять...
с ветрами листья...
утром кружит...
листопад...
строчки мысли сны...
и эти стихи невпопад...
........................................

(c) Xek


Рецензии