Сознание, Гаврила, всего мерило. Самооправдание за
Самооправдание заботливо и изворотливо.
В Прави реальное творчество ментальное .
Аппендицит непременно телепатии антенна .
Мудрость , Рит , безошибочно говорит
Авторитет спасает от бед .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
В Нави всё преобразуется и физика реализуется .
Философия , внуки ,- голова науки .
Создай ,внук, для себя академию наук.
Зачем ты родился не объяснит ни один пиит .
Не пойму попал на землю как и почему .
Как умён мой кот-зверёк , хоть ни слова не изрёк.
Кто познать успел , что мудрость - одиночества удел ?
Дело , Тай , с мыслею о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Где ты на все вопросы найдёшь ответы ?
Воздастся нам по мыслям и делам.
Чувства , тесть , электричество есть .
Отпевание мило - заматривает могилу.
Что бы не было печали праздники не отмечали .
Мудрость участлива и решениями счастлива .
На арбе , на волах , на душистых снопах он хлебами пропах .
Аскетизм - запредельный эгоизм .
Свидетельство о публикации №124082400906