настоящего желание. Жизнь будет не бедна, коль мыс
Жизнь будет не бедна , коль мысль каждого видна .
У русских испокон в голове закон.
Он в силах , Та в жилах .
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Вы правы - всё начинается в Прави .
Обряды есть и были - разума крылья.
Мудрость не натужно делает , что нужно .
Истина – ДОТ - в душе живёт .
Обратим даровое в трудовое.
Что на земле притворится , то на Небесах повторится .
Поиск истины , брат , важнее , чем результат .
Мавзолей подчиняет , вроде . волю народа .
Излучает свет иной сонет .
Плохо тому бывает , у кого вопрос не возникает .
Университет слаб . Индустрии раб.
Страх Божий , сир, ступени в высший мир.
В жизнь влюблённый ! - освободи своё мышление от сложности мыслью сотворённой .
Истина не находится и не даётся - она внутри осознаётся
Зачем ты родился не объяснит ни один пиит .
Свидетельство о публикации №124082400902