Жизни кость -честность. Сжаться, но на ближних не

Жизни кость -честность.
Сжаться , но  на  ближних не обижаться.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
Ключ  к  науке вместительной   -  знак  вопросительный .
Мыслеформы  явление  -  жизни  проявление .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Мы  мыслим  минами: и  машинами .
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Истина времени  дочь  ,  истинно .
Истины  явление  -  соответствие  суждению .
Лучшее царство - в голове  государство.
Мыслеформы  преобразуются  в  жизнеформы .
Кластер должен быть «прописан» в пирамиде потребностей Маслоу, то есть удовлетворять одну из ключевых осознанных социальных потребностей.
 В этой связи кластеры не зависят от конъюнктуры и не являются рыночными: они будут существовать и после
Иными словами, они должны быть выстроены не в логике прибыли, а в логике пользы (хотя и не в логике блага).
• Корпорация как игрок на макрорегиональном рынке
• Концерн (монополия) как игрок на национальном рынке
• Транснациональная корпорация как актор, создающий метарегионы и организующий глобальные рынки.
 В рамках «войны Афины» не проводится различие между метарегионами и континентами
• Сверхкорпорации, структурирующие мировой рынок.
Ищите  осознания в достижении  понимания   своего 


Рецензии