Познай сразу хаос чувств, космос разума. Для сердц

Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.

Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
Отриньте  друзи  стимулы  иллюзии .
Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Понимание  -  предметом  овладевание .
арта от полюса до полюса поёт ниже пояса.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному  полю.
О  чём  говорит ладоней линейный  алфавит.
Когда  родился  я  на  свет  -  стал ждать  людей  ,  которых  нет .


Рецензии