***

Всем привет или же здрасьте,
Все тут на месте, тиле тесте.
Вновь или же снова,
Начнём ломать теорию Фома.

Да, мы не дома,
А только в гостях.
Нам не ведом страх
И не познаем крах.

Ломаем систему, Ньютона теорему
И загружаем мы песни,
Которые на слуху, не стоят на месте.
Будем рок мы в массы нести,
Чтобы от репа немногих спасти.

Да, эта песня сделана в сетке,
И во дворе гуляем мы вместе.
Друг за друга мы были горой.
А сейчас только стук и сразу сметут.

Нанотехнологии и инновации.
Не стоит, не надо мне ваши овации.
Я сейчас занят, урок медитации....

Мы стараемся идти в ногу со временем
И не будем обременять себя стременем.
Обо всём об этом и не только расскажет
Нейросеть и живой интеллект.

В нейросетях ничего нет плохого,
Если поёшь ты без микрофона.
Нормальная тема и будет всегда
Авторская песня по-разному жива....
******


Рецензии