Цепи
Дети одеты, словно авторитеты.
В карманах носят они пистолеты,
Готовы к чему-то, но не пойму.
Кости все сбиты, головы разбиты.
Для красоты в злате костеты.
В магнитофоне играют кассеты.
Привет из девяностых юные атлеты.
Руки в браслетах,
Шея в цепях.
Сам сидишь ты
В деревянных кандалах.
Зачем нужно так жить,
Зло людям носить.
Больше тем, меньше проблем
Принесёт добро, вечное оно...
Цепи, браслеты надеты
Дети одеты, словно авторитеты.
В карманах носят они пистолеты,
Кости разбиты, в злате костеты.
Тянут на дно все эти цепи.....
*****
Свидетельство о публикации №124082400876