Я сама себя хочу
Ты открыто мне сказала.
Я стою, смотрю, молчу.
Вдруг ты грудь мне показала.
...
"Оцени. Я не права?
Видел что-нибудь прекрасней?"-
Закружилась голова.
К ним прильнул. Не нужно басен.
...
Даже очень хороши,
Но сама ласкать не сможешь.
Второй полный - крепыши.
"Почему мы здесь, в прихожей?"
...
Я за талию беру
И вальсирую до спальни.
Разберёмся поутру.
Ты сама, иль я желанней.
В. Л.
24 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082400853