На встречу шторму

Чтобы курс поменять
И не может быть речи,
Девиз капитана - лишь
Полный вперёд!

Корабль идёт
Даже шторму на встречу,
Он в этом уверен -
ему повезёт.

Я вызов бросаю
Проклятой стихии,
И пусть даже камнем
Я рухну на дно,
   
Про подвиги кто то
Расскажет лихие,
Кто бился бок о бок
Со мной за одно.   


Рецензии