Твоя мечта
Как много жизненных этапов
Нас ожидает впереди.
Падений, взлётов, перекатов
Весьма загадочной судьбы.
Но несмотря на неизвестность,
Туманность будущего, дней.
В себе несёт большую ценность
Твоя мечта – беги за ней!
Свидетельство о публикации №124082400836