Вредные привычки

Убивают нас, друзья, вредные привычки!
Жаль нельзя, как из тетради вырвать те странички.
Разрушает нас этил, с другом никотином,
Лучше буду я умней, нежели кретином!   

Ядом убивать в себе нравственность и веру!?
По ТВ сказали мне, это можно в меру!
Я отвечу: нет, нельзя! Что за разговоры?
Лично я предпочитаю генофонд здоровый!


Рецензии