Преодоление себя

Что наша жизнь - игра всего лишь,
И правила не нам менять,
Былых ошибок не воротишь,
И остаётся лишь принять,
Всё то, что послано нам Богом,
Терпением всё преодолеть,
И научившись на ошибках,
Не допускать такого впредь,
Хочу сказать спасибо богу!
За то что жизнь мне даровал,
Я ошибался - и во многом,
Поскольку многого не знал,
Сейчас я чётко понимаю,
И больше чем осознаю,
Тот, кто был очень близок к краю,
Тот больше ценит жизнь свою.
Я зло творил, и бумерангом
Мне возвращалось это зло,
Но несмотря на все напасти,
Считаю я что повезло,
Я сам прощал довольно много
То, что не стоило прощать,
Но всё ж врагам моим спасибо
Хочу за многое сказать,
Я закалил упорством волю!
Характер крепкий словно сталь,
Теперь имею твёрдый стержень,
И больше прошлого не жаль!


Рецензии