Мандрагора
Может быть я играю с огнём?
Твоя месть как всегда утончённа,
Только я в этот раз не при чём!
Подожди вон за тем поворотом,
Пропусти параллельный поток...
Не привык я к таким оборотам,
Да и стрелы сломал ангелок!
Я всегда всем прощаю обиды
И ценю каждый миг бытия,
Но тебя упустил я из виду
И не знаю, где точно края...
Но кипит моя кровь постоянно
И течет по каналам ликвор,
Я хочу быть родным и желанным,
А не ядом корней мандрагор!
Я давно для тебя невменяем
И не слышал ответ на вопрос...
Мы с тобой никогда не узнаем,
Что за нами пришел "досвидос"
Твоя месть как всегда утончённа
И опять я играю с огнём...
Не смотри на меня обречённо,
Я конечно же тут не при чём!
Свидетельство о публикации №124082400827