Хочу! Хочу! Но от хотелок

Хочу! Хочу! Но от хотелок,
Нигде и ничего не происходит,
Мир крутится, как колесо у белок,
Пока не так, не те там верховодят.

Нет будущего у страны, у нации,
Нет будущего у Земли,
И только смена общественной формации
Спасёт! Как век назад страну спасли.

Уж слишком долго… Не прокатит эволюция,
А мир на грани… Бахнуть может гриб!
Лишь только быстро! Значит – революция!
Она избавит нас от пут, от глыб.

О.БогДанова
24.08.2024г.


Рецензии