Править

терпенье не ропот
сомненье не крик
вот кажется
время настало
страна от ошибок
устала 
веру задвинув
вообще на потом
у правды
не вырвешь язык
дела говорят
апокалипс
когда же Россия
вернётся
не раня себя
Страною  Править?
24.08.2024г.


Рецензии