Почему..

Почему скупитесь на любовь
Почему скупитесь на сердца
Неужели не играет кровь
Когда радостью полна душа

Почему вы холод отдаете
Получая лишь тепло взамен
Почему вы постоянно лжете
И скупитесь даже на размен

Почему навзрыд рыдать готовы
Когда счастье ускользает вспять
А навстречу ложному пустому
Вы готовы руки простирать

Почему не ценится основа
Почему так падки на пустяк
Почему не слышите вы слово
И не видите где друг ваш или враг...

24.08.2024


Рецензии