Смысл

      1 куплет

Вдыхая аромат воздушных капель
Возникшей пустоты забытых истин
Возможно в глубине и кто то скажет
Где выбор невелик в привычной жизни

      2 куплет

Не трогает сюжет желаний карусели
И только иногда восполнишь нежность
Забыты чудеса но сердце верит
И хочет повторить но время сдержит

      3 куплет

Заброшенные вести запоздали
Окутали судьбу правдивых целей
Угаснут все мечты а может спели
Всю жизнь что переходит в смысл

      20.08.24


Рецензии