День шахтёра. 24. 08. 24

Давайте помянем ушедших друзей,
Что уголь рубили, чтоб стало теплей!!!
Что жизни своей не жалели за то,
Чтоб Родине было тепло и светло!
В лихие года, и в пургу, и в мороз,
Шахтёр свою вахту за Родину нёс!
Он уголь всегда выдавал на гора.
Гордилась шахтёром Родная Страна!
И праздновал он в тишине, по -людски!
И думал о тех, кто домой не пришли.
Из лавы, где трудно порой выживать,
Которая может могилою стать.
Давайте помянем ушедших друзей,
Что уголь рубили, чтоб стало теплей.
И песни споём, что спевали Они.
Герои за мирную жизнь без войны!!!


Рецензии