Пала тенью вуаль
В бесконечную даль
И минуты приходят
Нас ввергая в печаль.
Меркнут звезды на небе,
Ну, а жизнь на земле.
Мы как будто соседи -
Каждый сам по себе.
Свечи гаснут тихонько,
Догорая во тьме
И на ощупь легонько
Мы бредём в темноте.
С дикой болью на сердце
И до рези в глазах
Ищем выход и дверцы
Подавляя свой страх.
Жизни путь лабиринта
Так порою не прост -
Не бывает без спринта,
Но бывает и пост.
Звуки музыки слышно,
В ней тоска и печаль.
Вздох! Вот жизнь и вышла!
Пала тенью вуаль.
04.06.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124082400776