Осенний закат в сердце живёт...
Рисует в небе мотивы свои,
Оставляя в душе отпечаток,
Осенний закат, в сердце живет.
Осенний закат, краски рисует,
В сердце моем, песню поёт,
О том, что было, о том, что ушло,
О том, что в душе, еще тепло.
Листья танцуют, кружатся в вихре,
Словно прощаясь с теплым летом.
Но в сердце останется отблеск заката,
Он память о лете зажжёт, как костёр.
Пусть холодный ветер,
В душе оставит закат,
Он будет греть, и память беречь,
Осенний закат, будет гореть..
Листья танцуют, кружатся в вихре,
Словно прощаясь с теплым летом.
Но в сердце остается, заката пожар,
Он в память о лете, зажжет новый очаг.
Осенний закат, краски рисует,
В сердце моем, песню играет,
О том, что было, о том, что ушло,
О том, что в душе, еще тепло.
Свидетельство о публикации №124082400773