Повторение

Ночной космический привет
Непредсказуемость привета
В постели нежный лунный свет
И призрачная сила света
Глаза имеют тёмный цвет
Чарующую тайну цвета
Слова любви собрав букет
Цветами лезут из букета
О ваша неизвестность лет
И бабья мимолётность  лета
Пусть им  космический привет
И утром два больших привета


Рецензии