В себе

Под влиянием тишины меняется реальность
Всё застыло в ней, дыхание наладом

Преображаются краски, что-то становится значимым

Ступор,

 но нет,

  лишь показалось

Оттенок времени или поколения
Обозначить его оправданием нелепым

Что то вроде фразы крылатой,                аллегорией
Скрытой правдой, слоёв килотонных

Глубоко в этом омуте случаев
Движение вверх лишь замурует

В стене страха и абсурда
Обелиска надменной серьёзности

И ничего другого не остаётся
Кроме как плыть по течению

Реки без синонимов
Реки противоречий полной


Рецензии