Научиться как прощать?
Как обиды забывать?
Ведь они ползут, ползут,
Душу каждый раз грызут.
-Да, тяжёл наш жизни путь,
-«Перемелим» как-нибудь?
А душа у нас одна
И для Бога создана.
Помолюсь, и всё прощу,
Душу этим защищу.
24.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082400718