Молчаливая Женщина

Молчаливая женщина с верой в глазах-
Этот образ знаком не по фото,
А из вас хоть единожды кто-то
Видел май, обратился что в прах?
Молчаливая женщина, бабушка, мать,
Ей за каждого очень тревожно,
По-иному ей жить невозможно,
На клубок душу всю размотать
Молчаливая женщина если б могла,
То,конечно же, детям вязала
Всех на свете теплей одеяло,
Ведь когда в зимний вечер игла
Страшной боли пронзила ей тело и сны,
Обе дочери быстро успели,
Обе маме так сильно хотели
Подарить чудо новой весны.
Молчаливая женщина не говорит,
Если что-то хоть каплю тревожит,
Допустить беспокойство не может,
Вот и терпит, пусть даже болит...
Молчаливая женщина крик не могла
Никогда выносить в своём доме,
На эмоций разорванных сломе,
В огорчений тумане жила.
Молчаливая женщина спрятала грусть-
Значит, Дети приехали снова,
Стратегической мощность столовой
Включит Бабушка-всяк будет пусть
Так же счастлив, как в жизни и ей довелось
Быть счастливой, увидев так много!
Молчаливо ждала у порога
Всё, что так незаметно сбылось!


Рецензии
Эта женщина должна быть очень сильной и очень любящей. Хорошо написали, Дмитрий!

Анна Рыбба   08.09.2024 19:28     Заявить о нарушении