дом

хочу тот дом на холме
с видом на море
рассветы в 4 утра у тебя на плече
кофе с поцелуями из соли
волны у ног, море маков,
паропланы над головой
закаты тонущие в бокале
и песни твои грустные под гитару...
хочу тот дом, где ты любишь меня

13.06.2024


Рецензии