Я наверное, однажды напьюсь...
И решу написать наконец.
Что скучаю и очень люблю.
Хоть прошли сотни.... тысячи лет.
Я наверное однажды напьюсь.
И решу позвонить наконец,
Чтоб ответ получить на вопрос,
Убивавший меня столько лет.
Я наверное однажды напьюсь,
Отключив перед тем телефон.
Потому что услышать боюсь:
"Кто звонит? Не расслышал, вы кто?"
Свидетельство о публикации №124082407120