Надо вспомнить...

Потерялась мечта.
Тут летала и вдруг потерялась.
На душе стало радости мало -
Потерялась мечта.

Неудачный денёк.
К сожалению, мечты, как и люди,
Иногда потеряться так любят...
Неудачный денёк.

Посмотрю-ка альбом.
На твою фотографию глядя,
Может, в сердце поселится радость…
Посмотрю-ка альбом.


Рецензии
надо посмотреть...

Заблудшая Подруга   06.10.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.