1094. Прощальное лету

Лето, прощай? Отмени чемоданный настрой !
Август лохматый настроил любимую скрипку .
Мы ещё многое не обсудили с тобой,
не обменялись прощальным "люблю" и улыбками .
Лето, не надо. Я требую права на шанс
Прыгнуть по маковку в рыжее, смелое, бабье...
Ждёт тебя старый  заказанный дилижанс
Юный сентябрь снаряжает летучий кораблик.
Как выживать нам  без  самых коротких ночей ?
Как провожать зимовать перелетные стаи ?
Лето, останься. Мой август без лета - ничей.
Сладкие ,летние,  крайние тают и тают....


Рецензии
Вкусно! Сочно! Ажурно!
😝😝😝👍👍👍😜😜😜

Пульсирующий Рыжий Голливуд   28.08.2024 21:04     Заявить о нарушении
Мррррр))))))))

Тинн   02.09.2024 19:36   Заявить о нарушении