Всего лишь
Способен в омут погрузить !
Один момент, один закат
Дали возможность полюбить!
Всего лишь ночь, та ночь как сон,
В которой только ты и я!
В которой слышно души стон;
И стало ясно: я твоя.
Всего лишь день, один лишь день
Мне хватит заново начать!
С тобой всё прошлое, как тень!
Желаю лишь тебя я знать!
Всего лишь час, и только он
Способен больше года дать!
Я полюбила даже сон,
В котором жду тебя опять!
24.08.24
Свидетельство о публикации №124082407070