Песчаные часы дюн - 12917

Песчаные часы дюн
23:30
Публикация номер - 22917

Барханы времени, и вечность дюн.
Мы отмеряем миллиметрами пустыми,
Песчинки миллиардами - и дюйм
Последний - как карты, и кокардами пустыни
Перебирая - требуя проблем
Империй рая - это бред -
Время нет, его обыкновенно не хватает,
Оно не песок - не лед, но тает,
Меж пальцами - оно через песок
Куда-то исчезает,
И невидимый часов песчаных поясок,
Как неуловимый солнечный заяц.

           24 августа 2024 года примерно 23:38

***


Рецензии